ПСИ-ФАКТОР парадоксы сознания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПСИ-ФАКТОР парадоксы сознания » Новый форум » Принцип мгновенного знания


Принцип мгновенного знания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На чем основан принцип мгновенного знания ответа практически на любой вопрос, если интересуемое нас явление или событие имеет тенденцию к проявлению в нашей реальности?

Ответ заключается в том, что все, что нас окружает, все, из чего состоим мы и все предметы, явления и события, и даже мысли, мотивы и чувства людей, – все это есть непрерывно вибрирующая и текучая энергия, несущая в себе огромный спектр всевозможной информации. Сегодня, в свете последних достижений квантовой физики и смежных наук, занимающихся исследованиями материи, Вселенной, сознания и того, что предшествовало их появлению, сомнений в этом быть не может.
Впрочем, древнегреческие философы-«атомисты» учили этому еще за пятьсот лет до нашей эры. В настоящий момент человечество подходит к пониманию того, что нельзя грубо делить мир на материальный и нематериальный.
Где барьер между известным науке явлением, когда электрон то демонстрирует себя как материальный объект, то неожиданно проявляет себя как обычная волна. Причем, выяснилось, что присутствие экспериментатора может ментально влиять на поведение электрона в лабораторных условиях! Словом, происходит так, что наблюдаемый электрон всякий раз ведет себя предсказуемым образом, то есть так, как предполагает экспериментатор. Парадокс современной науки, ставящий под сомнение чистоту и объективность практически любого научного эксперимента!
Грань между материей и «нематерией» настолько прозрачна, что ее попросту нет. То, что мы видим, можем ощутить с помощью наших органов чувств, является результатом более тонких и, с точки зрения традиционной науки, нематериальных процессов.

Вот, собственно говоря, на этом-то феномене и основаны все экстрасенсорные способности, паронормальные явления и, в частности, радиэстезия (работа с маятником, рамкой, сенсором). Поэтому, человек, имеющий более чувствительную конституцию, а также проявившиеся способности в результате специальных практик, может при определенном состоянии делать то, чего не могут другие, например, видеть будущее, лечить прикосновением рук, общаться с умершими, отвечать на четко поставленные вопросы.

Понять суть этих тонких процессов, закономерности их формирования и проявления, как раз и является задачей номер Один для всех, кто изучает Сознание как феномен.

0

2

Уважаемые посетители!
Если среди Вас есть люди, имеющие свои мысли по этому вопросу, просьба высказываться.

С уважением, Админ.

0

3

Воспринимаю мир так же - как информационное поле. Когда другие спрашивали мое мнение по этому вопросу, и я пыталась объяснить, они верили с трудом, похоже...
Здорово написано, действительно, если четко поставлен вопрос и есть "настройка" на это поле - можно получить ответ.
Точно так же это работает с биолечением и видением будущего.

0


Вы здесь » ПСИ-ФАКТОР парадоксы сознания » Новый форум » Принцип мгновенного знания


Создать форум ©